Официальный партнер
«Газпромнефть-региональные продажи»

Новости

Топливо сети АЗС «Газпромнефть» испытают «Шелковым путём»

Топливо сети АЗС «Газпромнефть» испытают «Шелковым путём»

2021-06-30

Уважаемые клиенты!

Топливо, которым вы заправляетесь по сервисным картам «ОПТИ 24», проходит самый строгий контроль качества. Мы в очередной раз это подтверждаем, заправляя участников и организаторов сложнейший гонки планеты – ралли-рейда «Шёлковый путь». По дороге к старту, а также на всем протяжении гонки, участники будут заправляться топливом нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти», а также использовать смазочные материалы G-Energy.

Найти качественное топливо на всем протяжении ралли-рейда – непростая задача, поэтому на российском участке ралли «Шелковый путь» от Омска до Горно-Алтайска команды будут сопровождать бензовозы «Газпром нефти» с бензином G-Drive 100 и высокотехнологичным дизельным топливом «ОПТИ».

Для многодневного автомарафона на Омском НПЗ «Газпром нефти» произвели почти 300 тыс. литров топлива. Перед отправкой на маршрут «Шелкового пути» бензин и ДТ прошли расширенную проверку качества в аккредитованных лабораториях «Газпром нефти».

Также на протяжении российского этапа ралли «Газпром нефть» проведет экологическую акцию по сбору и последующей переработке изношенных шин команд-участниц. Резиновая крошка будет использована для безопасного покрытия спортивных и детских площадок.